Керчь

Теплые плиты Азстром

Теплые плиты Азстром
Теплые плиты Азстром
350 руб/метр кв.
А Виктория, отдел продаж
на Флагма с 2 июля 2013
Продам

Каждый дом должен быть теплым, а если это не так, то значит назвать такое помещение комфортабельным жилищем нельзя, пусть даже внешне здание поражает красотой и достатком.
Если в южных странах или областях нашей страны утепление жилого дома не самая востребованная процедура, то ближе к северо-западным районам теплоизоляция помещения - жизненно важное мероприятие.
В любом случае утепление жилого дома для большинства владельцев первостепенная задача и мы должны рассмотреть основные методы теплоизоляции помещения.
Сделать жилой дом теплым можно самыми разными способами и некоторые из них берут своё начало с незапамятных времён. Так, например, чтобы повысить теплопроводность здания необходимо увеличить толщину стен. При таком методе, чтобы добиться теплоизоляции кирпичного дома на уровне бревенчатого, нужно увеличить стены до толщины средневековой крепости. Конечно, такой способ утепления дома не подходит, ввиду большой затратности при строительстве.
Наиболее рациональное утепление жилого дома - это использование теплоизоляционных материалов. Какие это материалы и чем они лучше толстых стен?
Среди теплоизоляционных компонентов широкое применение получил
пенопласт - применяется для утепления наружных и внутренних стен дома, а также минвата - плиты и маты этого утеплителя превосходно справляются с сыростью и холодом, но они в основном используются для утепления стен, кровли.
Широкое применение в настоящее время получили совмещенные утеплительные материалы, такие как «теплые плитки» от Торгового Дома "Азстром Керчь". Внешняя сторона плитки - это армированный бетон с декоративной текстурой, а внутренняя часть плитки - утеплитель (пенопласт). Монтируются плитки на специальную клеевую смесь.

  просмотров: 530
Обновлено: 7 февраля 2017, 12:30
Похожие объявления

Реклама
900 грн/шт цена
Плита под стартер (задний лист) ... такой...
Агрохолдинг, ЧП, Мелитополь, 185 км
1 600 грн/шт цена
Плиты под стартер оригинальные Белорусского ...
Агрохолдинг, ЧП, Мелитополь, 185 км
6 600 руб/шт цена  5 900-5 750 грн/шт оптом
Плиты перекрытия Железобетонные плиты, ЖБИ. Сфера использования:...
Крымские Материалы, ООО, Симферополь, 190 км
6 500 руб/шт цена  5 600-4 900 руб/шт оптом
Плиты перекрытия! Продаем ПК и ...
КрымСтройОпт, ООО, Симферополь, 190 км
780 руб/шт цена  680-720 руб/шт оптом
... *3200*1250) — Плита ЦСП (12*3200*1250) — Плита ЦСП (16 ... ...
ДАДК, ООО, Симферополь, 190 км

Реклама
×
×
Флагма* Сайты 49 стран
×
×
×